dimanche 25 février 2018

Poêlée de crevettes au Garam Masala

Une recette délicieuse, très simple à préparer aux délicates saveurs asiatiques. Un régal !

Pour 3 personnes

360g de crevettes décortiquées
1 échalote
250g de nouilles chinoises
20cl de crème liquide entière
de la coriandre fraîche
2 cuillères à café de Garam Masala
du poivre

Emincer très finement l'échalote
rincer et émincer la coriandre
rincer les crevettes
faire dorer quelques instants l'échalote dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
ajouter les crevettes et les faire dorer en remuant souvent
quand les crevettes commencent à dorer, ajouter le Garam Masala
verser la crème liquide et bien remuer
laisser mijoter quelques instants
cuire les nouilles chinoises en attendant
servir avec les nouilles et la coriandre ciselée
poivrer selon les goûts

1 commentaire:

  1. Ca donne bien envie ! J'ai découvert cette épice il y a peu et je cherche justement des idées recettes pour l'utiliser ! Merci du partage

    RépondreSupprimer