Une recette délicieuse, très simple à préparer aux délicates saveurs asiatiques. Un régal !
Pour 3 personnes
360g de crevettes décortiquées
1 échalote
250g de nouilles chinoises
20cl de crème liquide entière
de la coriandre fraîche
2 cuillères à café de Garam Masala
du poivre
Emincer très finement l'échalote
rincer et émincer la coriandre
rincer les crevettes
faire dorer quelques instants l'échalote dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
ajouter les crevettes et les faire dorer en remuant souvent
quand les crevettes commencent à dorer, ajouter le Garam Masala
verser la crème liquide et bien remuer
laisser mijoter quelques instants
cuire les nouilles chinoises en attendant
servir avec les nouilles et la coriandre ciselée
poivrer selon les goûts
Ca donne bien envie ! J'ai découvert cette épice il y a peu et je cherche justement des idées recettes pour l'utiliser ! Merci du partage
RépondreSupprimer